Канье Уэст рассказал о своей болезни и новом альбоме

«Это не расстройство, это суперсила».

Как оказалось, отцу семейства Кардашьян-Уэст сейчас очень нелегко: рэпер дал американскому радиоведущему Биг Бою интервью, в котором признался, что ему диагностировали биполярное расстройство. Слухи о том, что у Канье что-то не в порядке с психикой, ходили давно, так как артист пишет странные посты в твиттере и заявляет об амбициозных, но несколько странных планах – написать философский роман и стать следующим президентом США. 

Музыкант не только рассказывает о своей проблеме, но и считает, что болезнь дает ему силы и вдохновение. К тому же, он с понимаем относится к таким же, как он, и похоже, хочет поддержать всех, кто страдает от ментальных заболеваний. 

«Я благословлен, у меня есть привилегии. Подумайте о всех людях с ментальными заболеваниями, которые не являются Канье Уэстом. Они не могут просто создать музыку и почувствовать себя лучше. Я жил без диагноза 39 лет, и вдруг мне поставили его. Поэтому я решил сказать в своем альбоме:

«Это не расстройство, это – суперсила». 

Канье Уэст рассказывает о трудностях, с которыми сталкивается ежедневно, и несмотря ни на что продолжает творить: рэпер выпустил восьмой по счету альбом Ye. В новых треках он размышляет о браке, своем расстройстве и зависимостях. На обложке альбома можно найти надпись: 

«Я ненавижу биполярное расстройство, это потрясающе».

Исполнитель признается, что его творчество «дало ему голос» и сделало его счастливым. В этом же интервью Канье рассказывает, что хотел сделать новый альбом особенным и энергичным. 

«Я хотел сделать что-то, в чем бы чувствовалась энергия. Я хотел уловить ту энергию, которую дает мне вселенная». 

Он также пояснил, что означает название нового релиза. 

«Я думаю, что ye – одно из самых часто встречающихся слов в Библии. Ye означает "ты", то есть я – это ты, это мы. Это также часть имени е часть имени Kanye, так что Ye отражает хорошее и плохое в нас – все». 

Ведущий интервью отметил, что весь альбом воспринимается как нечто очень личное, «как определенный момент, заключенный в капсуле». Этот альбом стал действительно важен для исполнителя. Конечно же, его жена Ким Кардашьян не могла не отметить это. 

«Канье поставил обложку альбома на обои своего телефона по дороге на вечеринку, где будет прослушан альбом». 

Рэпер приготовил еще один сюрприз: появился сайт, на котором каждый может создать свою обложку к альбому. 

Поэтому твиттер наполнился свежими мемами на тему. 

«Ненавижу капусту, она не потрясающая».

«Если вы читаете это, то слишком поздно».

«Эти крендельки заставляют меня испытывать жажду».

«Дрейк, ты в порядке, бро?»