Канье Уэст снова оскорбил Тейлор Свифт

И вновь попытался оправдаться... Кажется, это превращается в тенденцию.

11 февраля в «Мэдисон-сквер-Гарден» прошла презентация очередной коллекции Канье Уэста Yeezy Season 3, куда были приглашены несколько тысяч счастливчиков и все семейство Кардашьян-Дженнер, конечно же. Модели выходили на подиум не под старые хиты Уэста, а под треки из его нового альбома The Life of Pablo, который вызвал много споров в сети. Известно, что Канье несколько раз менял название и даже трек-лист альбома. Но одна лирическая композиция вызвала настоящий резонанс! В песне Famous Канье поет следующее:

«Я чувствую, что у нас с Тейлор все еще может быть секс, я сделал эту стерву знаменитой».

Да-да, он говорит именно о Тейлор Свифт. Какая муха тебя опять укусила, Канье?! Мы все отлично помним ссору Свифт и Уэста на премии VMA 2009, когда рэпер вышел на сцену в момент награждения певицы за «Лучшее женское видео», и, отняв у бедняжки микрофон, заявил: «Йо, Тейлор, я счастлив за тебя. Я тебе дам позже договорить, но у Бейонсе самое лучшее видео всех времен! Одно из самых лучших видео всех времен!».

Не самый лучший способ высказать свою точку зрения, Канье. После этой выходки многие ополчились против Уэста, но дебошир опомнился и выразил сожаления на своем сайте: «Я был неправ, когда вышел на сцену и лишил Тейлор ее момента славы. Видео Бейонсе было лучшим клипом десятилетия… Мне жаль, фанаты, если я вас расстроил… Извините, друзья с MTV. Я лично извинюсь перед Тейлор. Я, правда, за нее счастлив, чувствую себя гадом и мне ужасно жаль».

Канье Уэст и Тейлор Свифт на «Грэмми-2015»
Фото
Архивы пресс-служб

И вот опять… В песне Канье говорит, что он может переспать с Тейлор, если он только захочет, не обращая внимания на ее парня Кельвина Харриса, или свою жену Ким, и утверждает, что она известна только благодаря ему. Кстати, по словам Уэста, сама Ким одобрила этот текст. Подруга Тейлор Свифт Селена Гомес сразу же заступилась за нее. «Каждый имеет свое собственное мнение, – сказала Селена во время интервью на SiriusXM. – В конце концов, каждый может делать то, что считает нужным». Вот так деликатно Сел намекнула, что Канье творит, что хочет, а все это терпят. К Селене также присоединилась Джиджи Хадид. В своем Твиттере она написала: «Мое появление на различных мероприятиях не означает, что я согласна со всем сказанным в музыке, которая там играет. Мои друзья знают о моей лояльности». Твит появился после ее появления на Yeezy Season 3.

Сам Уэст также поспешил оправдаться в Твиттере: «Я не оскорблял Тейлор… Я никогда не оскорблял ее». Также в своих многочисленных твитах на эту тему Канье добавил, что строчку из песни (ту самую, где Уэст поет, что сделал Тей знаменитой) произнесла сама Свифт на одном из совместных ужинов. Плюс ко всему заявил, что он творец, а его тексты – это искусство, и не нам его судить. Кстати, известно, что Канье предлагал Тей опубликовать ссылку на его новый трек в Твиттере, в чем ему было отказано. Еще бы!

Тексты Уэста всегда отличались эпатажностью и хорошей долей иронии и сарказма, но подобное поведение по отношению к коллеге – это чересчур… Совсем не круто, Канье. Мы уверены, что очередная хулиганская выходка аукнется мистеру Уэсту, однако коллекция получилась очень крутой и стильной. Да и альбом нам понравился, если честно.

Фото
tumblr.com