Канье Уэст запускает шоу о своей жизни

И оно не похоже на «Шоу семейства Кардашьян».

Не так давно в сети обсуждали появление Канье и Ким в совместном видео для журнала Vogue. Во время интервью стало понятно, что рэпер очень сильно заботится о своей семье и много внимания уделяет детям. Да и вообще Канье стал больше появляться на экранах – в новом сезоне «Шоу семейства Кардашьян» он даже дает интервью, чего раньше никогда не делал, а теперь пошел на это ради Ким. Похоже исполнитель решил больше рассказывать о себе, и сейчас даже работает над своим собственным сериалом. И знаешь, о чем он? О жизни Канье в альтернативной реальности!

Канье же выступит в качестве исполнительного продюсера своего шоу под названием «Omniverse». Это будет сериал-антология о жизни Канье, «исследующий множество способов восприятия реальности». Эпизоды длятся по полчаса.

Первый сезон нового шоу будет посвящен восприятию человеческого эго. Однако рэпер не будет исполнять свою роль. Молодого Канье сыграет сын Уилла Смита юный Джейден Смит. Должно быть очень забавно.

Другой информации о сюжете сериала пока нет, но, кажется, нас ждет что-то из разряда научной фантастики. Да и Канье всегда идет в ногу со временем и, возможно, выдаст что-то покруче «Черного зеркала». Ждем новостей!