Канье Уэст завел себе инстаграм-аккаунт

Снизошел до народа.

Не прошло и года, как говорится. Казалось бы, инстаграм-аккаунтами обзавелись все, кому не лень. Только твоя бабуля и Канье Уэст остались в стороне от всеобщего мейнстрима. И пока бабуля гнет свою консервативную линию, любит «Пусть говорят» и смотрит «Кривое зеркало», Канье все-таки сдался и завел себе страничку в соцсети. И если ты только что придумала 100500 искрометных вариантов того, под каким логином он зарегистрирован: «Король мира», «Хозяин самых больших шаров этой Вселенной» или скромненькое «Бог». Ну что ж, спешим тебя разочаровать. На этот раз неумной фантазии рэпера хватило только на @kanyewest.

Фото
tumblr.com

Что же нас ждем в его Инстаграме? Мы решили пофантазировать на эту тему. А все потому, что пока нам остается довольствоваться одной странной фоткой футуристичной машины на фоне уходящих в небо стальных стен. Ну, ладно. *Недоуменно почесываем затылок*

А вот что мы готовимся увидеть в будущих постах:

  1. Частные самолеты. Много, разных цветов и со всех ракурсов. И видеоскетчи по мотивам фильма «Улетный транспорт».
  2. Крутая еда. Мы уверены, что в семье Уэст «выпендриваются» даже продукты.
  3. Много-много детей. Потому что даже звездные отцы обожают своих дочек.
  4. Философские влоги. Или Твиттер, перенесенный на видео. Уверены, Канье не сможет удержаться и не процитировать самого себя.
  5. Интересные части Ким. Надеемся, наша лента в Инстаграме пополнится округлыми, уютными формами этой чудо-женщины.
  6. Фото куклы-вуду Тейлор Свифт. Не подумай, что мы какие-нибудь склочные дамочки, но этот конфликт не может не веселить.
  7. Fashion-иллюстрации. Каждый уважающий себя дизайнер просто обязан постить свои идеи.
Фото
tumblr.com