Канье Уэста и One Direction назвали «лузерами года»

Артистам досталось от редакции Forbes.

Один из авторов авторитетного издания написал статью, в которой объясняет, почему считает Канье и ребят из 1D главными неудачниками 2016 года. Начал он с One Direction. Они, на минуточку, заработали $110 млн. в этом году и заняли второе место в списке самых высокооплачиваемых музыкантов – сразу после Тейлор Свифт. А за каждый концерт на выезде группа получала около $5 млн. Но, заработав все эти деньги, они потеряли Зейна Малика, а позже и вовсе решили сделать перерыв. Найл Хоран тоже начинает сольную карьеру – а это значит, что 1D предстоят нелегкие времена. По мнению экспертов Forbes, даже если они воссоединятся, то зарабатывать так много, как раньше, они уже не смогут.

Фото
tumblr.com

Следующий в списке – Канье Уэст. Год начался хорошо – с выхода альбома The Life of Pablo и анонса тура. Но Канье пришлось прервать его и отменить 21 концерт, на чем он потерял  $10 млн. (а может, и больше – еще не учтены деньги за возврат билетов и так далее). Канье оказался в лос-анджелесской больнице – окруженный поддержкой и заботой звездных друзей и фанатов. Но через несколько недель он был замечен с президентом Трампом. Они, как сказал политик, «говорили о жизни».

Фото
tumblr.com

Кстати, сообщается, что Канье не будет участвовать в концерте по поводу инаугурации Трампа. Этот концерт,  по мнению автора текст, станет еще одним музыкальным провалом года. Все топовые звезды – Кэти Перри, Бейонсе, Jay Z, Брюс Спрингстин и Джей Ло поддерживали Хиллари Клинтон во время президентской гонки. Ну и ладно. Зато рэпер Рифф Рафф обещал Трампу спеть по дешевке – всего-то за $50 000.

Фото
tumblr.com