Капитан Америка может появиться в сериале о Локи

Кэп все еще с нами!

Стриминговый сервис Disney+ в начале 2020 года планирует запустить мини-сериал о Локи – еще одном персонаже вселенной Marvel. Ходят слухи, что у Тома Хиддлстона будет только роль рассказчика, хотя другие источники опровергают этот факт. В сети постепенно появляются новые версии о сюжете и касте.  

Режиссеры «Мстителей: Финал» предполагают, что Капитан Америка тоже может появиться в сериале о Локи. Появление Кэпа вполне обоснованно и правдоподобно, и на это есть причины. Если ты уже успела посмотреть последнюю часть «Мстителей», то наверняка у тебя остались вопросы о последнем путешествии Стива Роджерса.

Мы тоже не понимаем, каким образом он выполнил свою миссию, и что ему встретилось на пути. В недавнем интервью братья Руссо рассказали, что Локи создал новую временную шкалу, разветвленную реальность, когда телепортировался с камнем Бесконечности. Кэпу необходимо исправить ситуацию путем возращения камня.

На этой почве и оявилась теория о сцене схватки между Стивом и Локи, которая позволит вернуть камень. Вероятно, Братья Руссо подготовили эпизоды о путешествии Кэпа для того, чтобы его история стала более глубокой и продолжала жить. Режиссеры через сериал надеются заполнить пробелы в осознании сюжета зрителями, чтобы те поняли, о чем думали создатели фильма и к чему привели их мысли.