Капитан Америка против Железного Человека в новом тизере

А какую сторону выберешь ты?

Разве существует более удачный момент для презентации тизера нового фильма, чем 50-й юбилейный «Суперкубок-2016»? И хотя тизер картины «Первый мститель: Противостояние» длится всего 30 секунд, он настолько насыщен событиями, что аж дух захватывает!

Фото
tumblr.com

В основе сюжета противостояние двух команд: Капитана Америки и Железного Человека. А дело все в том, что правительство приняло новый закон: после разрушительных событий, произошедших в первой части «Мстителей» (помнишь этот момент, когда показан почти полностью разрушенный город, а полумертвый Тони Старк просит шаурмы?) и событий «Первого Мстителя: Другая война» каждый супергерой должен пройти специальную регистрацию, раскрывая при этом свою настоящую личность. Тони Старк этот закон поддержал (еще бы,  чего может стесняться «гений, миллионер, плейбой и филантроп»?), а вот Стив Роджерс посчитал, что это нарушение гражданских прав.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

И тут команда «Мстителей» разделилась. Причем Железный Человек оказался в меньшинстве! Если в команду Стива Роджерса входят Алая Ведьма, Агент 13, Сокол, Соколиный глаз и Баки Барнс, то в команде Старка на одного человека меньше. На его стороне Черная вдова, Вижен, Черная пантера и Воитель. Но есть еще один персонаж, который MARVEL Studios оставил нам на десерт. В фильме появится Человек-Паук! Правда, не в исполнении Эндрю Гарфилда. Зато его сыграет не менее очаровательный британец Том Холланд. Быть может, Человек-Паук встанет на сторону Железного Человека? Хотя, чего гадать? Давай просто дождемся премьеры фильма, которая состоится 5 мая 2016 года.