Кайя Гербер поделилась в Инстаграм-Stories серией поздравительных фотографий, на которых она и модель Кара Делевинь держатся за руки (и за ноги). Напомним, 12 августа Делевинь отметила 28-летие. И, судя по всему, праздник она провела в компании Гербер.

Кайя написала в своем микроблоге: «С днем рождения, мой solemate». Следом за этим маленьким поздравлением модель выложила снимок со своей новой татуировкой — точно такую же набила себе и именинница.

  • «Soulmate» в переводе на русский язык значит «родственная душа». Но девушки использовали другое написание — «solemate». Возможно, это слово значит что-то особенное для моделей?

Фото №1 - Кара Делевинь и Кайя Гербер сделали парные татуировки
Фото
@kaiagerber
Фото №2 - Кара Делевинь и Кайя Гербер сделали парные татуировки
Фото
@kaiagerber

Это не единственное, что Кайя выложила в Инстаграм. Она также отметила Кару на фото, где девушка стоит в свитере с именем Кайи и подписала:

«Единственный человек, который носит мое лицо на толстовке».

Фото №3 - Кара Делевинь и Кайя Гербер сделали парные татуировки
Фото
@kaiagerber

Ранее в июле девушки вместе участвовали в протесте Black Lives Matter, где не скрывали своей привязанности друг к другу. Многие фанаты уверены, что Кара и Кайя встречаются, однако совсем недавно Кара выложила в Инстаграм неоднозначный пост, отметив в нем Маргарет Куэлли, и тем самым подкинула дров в костер новых слухов.

Пока что нам остается только гадать, с кем Кара Делевинь состоит в отношениях.