Эту фразу как нельзя лучше подтверждают авторы бестселлеров из нашей подборки, которую мы составили вместе с крупнейшим книжным сервисом по подписке MyBook. В ней тебя ждут произведения, написанные знаменитыми певцами, актерами и режиссерами, заслуживающие твоего самого пристально внимания!

Фото №1 - Кара Делевинь и не только: 5 художественных книг, написанных селебами

«Зеркало, зеркало» Кара Делевинь

Британскую модель и актрису Кару Делевинь американский Vogue назвал одной из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет». «Зеркало, зеркало» — ее первый роман. 

Наоми, Ред, Лео и Роуз — обычные подростки: влюбляются, ссорятся с родителями, играют в школьной рок-группе. Но однажды Наоми находят в Темзе. Полиция считает, что это попытка самоубийства, друзья же решают самостоятельно во всем разобраться. Очень увлекательно!

Фото №2 - Кара Делевинь и не только: 5 художественных книг, написанных селебами

«Уникальный экземпляр: Истории о том о сём» Том Хэнкс

«Одни рассказы в этой книге заставят вас хохотать в голос, другие — растрогают до слез», — говорит о сборнике своего коллеги британский драматург Стивен Фрай. Том Хэнкс сыграл много ролей в кино и дважды получал «Оскар» за «Лучшую мужскую роль». Но помимо актерского таланта, он обладает и талантом рассказчика. Его интересные и ироничные истории наверняка увлекут тебя с первой страницы. Интересно, что рассказы Хэнкс писал не на компьютере, а на разных пишущих машинках из своей коллекции.

Фото №3 - Кара Делевинь и не только: 5 художественных книг, написанных селебами

«Торговец пушками» Хью Лори

Хью Лори мечтал о спорте, но из-за проблем со здоровьем записался в университетский театр, где раскрылся, как талантливый актер. А его дебютный роман доказывает, что он еще и отличный писатель. 

Бывший военный Томас Лэнг зарабатывает охраной важных персон. Однажды ему предлагают стать киллером. Герой отказывается и решает предупредить жертву, этим он запускает цепочку удивительных событий.

Фото №4 - Кара Делевинь и не только: 5 художественных книг, написанных селебами

«Эликсир» Хилари Дафф

Первый молодежный роман американской певицы и актрисы Хилари Дафф переведен на множество языков и стал бестселлером New York Times. 

У молодой фотожурналистки Клиа Раймонд пропадает отец. В то же время она обнаруживает на своих фото нечеткую фигуру юноши, а вскоре знакомится с ним в реальном мире. Герои начинают совместно расследовать случившееся и погружаются в опасные тайны прошлого.

Фото №5 - Кара Делевинь и не только: 5 художественных книг, написанных селебами

«Обладать и принадлежать» Рената Литвинова

Российская актриса и режиссер, двукратный лауреат открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» Рената Литвинова написала множество сценариев для фильмов и театральных постановок. Ее работы легко узнать по особому яркому стилю. В этот сборник вошли сценарии вышедших на экраны и ставших известными, а также еще неснятых киноработ автора. Понравится всем фанатам кинематографа, которые хотят заглянуть на «кухню» индустрии грез.

MyBook дарит новым пользователям 14 дней премиум-подписки по промокоду SPRING2021, а также скидку 25% на премиум-подписку MyBook на 1 или 3 месяца. Активировать код необходимо до 30 апреля 2021.