Кара Делевинь и Рита Ора вместе посетили тату-салон

Кара Делевинь и Рита Ора одновременно сделали тату. Как и следовало ожидать, девушки отправились в свое излюбленное место McCurdy's studio, чтобы известный нью-йоркский татуировщик Bang-Bang нарисовал им по очередному шедевру.

Так, на правом боку Риты Оры появился рисунок в стиле pin-up – кокетливая девушка по имени Розетта. «Скажите привет моей новой подружке Розетте, – обратилась Рита к фолловерам в «Твиттере». – Спасибо Bang-Bang. Она прекрасна».

Кара Делевинь, пропустившая Риту к креслу татуировщика первой, оказывала певице моральную поддержку и развлекала тату-мастера. В какой-то момент она даже надела костюм гамбургера, чтобы развеселить своих друзей.

Фото:
Instagram

После того как Bang-Bang управился с Ритой, Кара Делевинь подставила свою левую руку для пятой по счету тату – надписи с именем матери, Пандоры.

К слову, уже на следующий день Кара вновь обратилась к татуировщику с новым желанием – нарисовать на ее коже бекон или сыр. Правда, Bang-Bang попросил девушку как следует подумать, действительно ли она хочет себе такую татуировку.