Кара Делевинь мечтает запустить собственную линию футболок

20-летняя британская модель Кара Делевинь, кажется, готова воплотить в жизнь одно из самых больших своих желаний – создание коллекции простых, но стильных футболок.

Фото №1 - Кара Делевинь мечтает запустить собственную линию футболок

Кара Делевинь, замеченная в компании Майли Сайрус на бэкстейдже показа новой коллекции Marc Jacobs, призналась, что давно мечтает разработать линию комфортной и красивой одежды для женщин. В первую очередь футболок, без которых Кара не представляет свой гардероб.

«В моде существует очень  много предметов, на которые почему-то не обращают особенного внимания. Например, простого кроя топы и майки, которые очень трудно подобрать для себя, – объясняет Делевинь. – Именно поэтому я хочу взяться именно за футболки и в будущем разработать собственный бренд. В общем, если кого-нибудь заинтересует моя идея, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я открыта к сотрудничеству».

Что касается остальных предпочтений в моде, то здесь Кара признается: она ни за что не покинет дом без любимой кожаной куртки Burberry: «Я люблю вести активный образ жизни, и мне нравится постоянно ощущать комфорт. Эта кожанка – моя самая любимая вещь. Она позволяет мне чувствовать себя раскованно». Еще одним маст-хэвом своего гардероба Делевинь называет туфли и джинсы скинни. 

Пока Кара лишь мечтает попробовать себя в качестве модельера, другая знаменитость, певица Рианна, уже успела презентовать дебютную коллекцию для River Island.