Кара Делевинь: «Мне нравятся естественные брови»

Кара Делевинь призналась, что никогда не придавала большого значения своим бровям. К пинцету знаменитая британская модель прибегает в крайне редких случаях, ведь Кара – приверженец естественной красоты.

Фото №1 - Кара Делевинь: «Мне нравятся естественные брови»

20-летняя британская модель Кара Делевинь входит в число знаменитостей, с мягко говоря, выдающимися бровями. Кстати, именно благодаря им и появился звездный бьюти-тренд: широкие брови. По словам модели, пинцетом она пользуется только в районе переносицы.

«Мне приходится это делать, чтобы они не срослись, – говорит Кара. – Но я никогда не пыталась придать им форму или убрать лишние волоски. Для того, чтобы поддерживать их в нормальном состоянии, мне хватает тонированного геля для бровей».

Делевинь, мечтающая о профессии модельера, также добавила, что всегда имеет при себе два универсальных средства.

«У меня есть две полезные штуки – кремы для многоцелевого использования. Это мазь дынного дерева и египетский крем Magic All Purpose, – продолжает Кара. – Они идеально подходят для сухой кожи, от чего я особенно страдаю во время многочасовых подготовок к показам. Они отлично подходят для ухода за кутикулой, а также от ссадин и порезов».

Еще одним средством для поддержания красоты Кара называет фруктовые смузи. Записывай рецепт: измельчи в блендере мякоть банана, киви, манго, а также кусочки яблока и ананаса. Коктейль готов!