Кара Делевинь назвала бекон главным виновником ее привлекательности

Несмотря на тяжелый рабочий график и любовь к ночным клубам, Кара Делевинь умудряется сохранять свою привлекательность. Как? С помощью бекона!

В последние пару лет Кара Делевинь  – одна из самых часто упоминаемых моделей в прессе. И это неудивительно, ведь девушка почти постоянно находится в центре внимания – если не на подиуме, так в ночном клубе, куда, к слову, Кара ходит с завидной регулярностью. Примечательно, что несмотря на бессонные ночи и, по всей видимости, крепкие напитки, Каре удается сохранить прекрасный цвет лица и уже на утро выглядеть красивой и отдохнувшей.

В одном из недавних интервью Кара пошутила, что секрет ее привлекательности кроется в необычной для всех других моделей привычке уплетать жирный бекон. Делевинь настолько обожает калорийную мясную продукцию, что может слопать кусочек бекона прямо перед выходом на подиум.

Более того, Кара так сильно любит бекон, что даже готова рассказать о своей любви к мясу с помощью татуировки. Совсем недавно девушка устроила в «Твиттере» опрос: стоит ли ей делать тату с беконом или сыром? К счастью для сумасбродной девушки, мастер тату отказался набивать такой странный рисунок и предложил модели подумать над этой идеей еще как следует.