Кара и Дэйн в финальном трейлере фильма «Валериан и город тысячи планет»

Это будет бомба!

10 августа состоится российская премьера новой фантастической картины Люка Бессона. Одну из главных ролей сыграла Кара Делевинь. И, стоит отметить, что такой масштабной работы у нее еще не было. Да, в «Отряде самоубийц» мы видела Кару в образе Чародейки, но эта роль не идет ни в какое сравнение с Лорелин, напарницей главного героя Валериана (Дэйн ДеХаан).

Фото №1 - Кара и Дэйн в финальном трейлере фильма «Валериан и город тысячи планет»
Фото
tumblr.com

Но красотка Кара, конечно же, не единственная причина пойти в кино.

  • Во-первых, фильм снял сам Люк Бессон. Этот гений подарил нам такие культовые картины, как «Леон», «Такси» и «Пятый элемент». Как признался сам режиссер, он мечтал снять космическую сагу «Валериан и город тысячи планет» целых 20 лет!
  • Во-вторых, помимо Кары и Дэйна, в съемках приняли участие Рианна, Клайв Оуэн, Итан Хоук и Рутгер Хауэр.
  • В-третьих, картина основана на серии французских комиксов 1960-х годов, созданных Пьерром Кристеном и Жаном-Клодом Мезье – «Валериан и Лорелин». А это значит, что в основе фильма лежит целая продуманная до мелочей вселенная.
  • В-четвертых, «Валериан и город тысячи планет» уже признали самым дорогим фильмом в истории европейского кино – его бюджет составляет $180 миллионов!

Все указывает на то, что это будет бомба!

Фото №2 - Кара и Дэйн в финальном трейлере фильма «Валериан и город тысячи планет»
Фото
tumblr.com

Напомним, что события картины «Валериан и город тысячи планет» происходят в далеком  2700 году. Валериан и Лорелин – космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактик.

Ну а теперь смотрим трейлер и уже вычеркиваем дни в календаре до премьеры: