Кара Делевинь планирует побриться налысо

Что-о-о-о-о?!!!

За время своей карьеры Кара Делевинь практически не меняла образ. Не только соболиные брови, но и густые русые волосы стали ее визитной карточкой. В июле 2016 года, на презентации фильма «Валериан и город тысячи планет» на Comic-Con в Сан-Диего, актриса появилась с каре! Фанаты сразу же принялись обсуждать новую стрижку звезды в соцсетях. Отрезала несколько сантиметров – а уже столько шуму :) Но в начале марта этого года Кара снова сменила имидж и на этот раз действительно кардинально! Девушка покрасила волосы в платиновый блонд. На фестивале CinemaCon 2017, на который Кара приехала, чтобы продвигать фильм «Валериан и город тысячи планет», Делевинь рассказала про кардинальную смену образа.

Кара Делевинь
Фото
gettyimages.com

Стать блондинкой она решилась потому, что ей все равно вскоре предстоит расстаться со своими локонами:

«Мне нужно побрить голову для следующей роли, так что я решила сделать что-то другое. Поэтому я покрасила волосы просто для удовольствия, просто чтобы поменять цвет».

USA Today сообщает, что Кара сыграет умирающую молодую девушку в фильме Life in a Year. Когда именно Делевинь собирается сбрить свои волосы – она не сообщила, так что с замиранием сердца ждем этого дня…