Кара Делевинь получила роль в фильме Люка Бессона!

Модель (или уже актриса?!) продолжает покорять Голливуд. Честно говоря, мы просто поражены работоспособностью Кары! И как она все успевает?

Кару только что утвердили на главную роль в новом научно-фантастическом фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» – экранной адаптации романа-комикса. Режиссер объявил об этом в Twitter и добавил, что напарником Кары станет Дэйн ДеХаан, известный всем по фильму «Человек-паук. Высокое напряжение». К сожалению, выхода картины на большие экраны ждать еще долго. Съемки начнутся только в декабре, а сам фильм выйдет на экраны не раньше 2017-го года.

А пока до премьеры «Валериана» осталось еще несколько световых лет, мы благодарны хотя бы за то, что нам не придется так долго ждать других ролей Кары. Выход «Бумажных городов» запланирован на этот июль, а «Отряд самоубийц» покорит кинотеатры в августе 2016-го. 

Что ж, посмотрим, как Кара будет перебегать с подиумов на красные ковровые дорожки и обратно. Одно мы знаем точно – на следующие два года она очень занятая девушка!