Кара Делевинь пригласила к себе домой пожить подругу

Кара Делевинь, в подругах которой замечены многие популярные девушки, в том числе Рита Ора и Рианна, нашла себе еще одну приятельницу – американскую актрису Мишель Родригес. Девушки так быстро нашли общий язык, что Кара пригласила Мишель пожить вместе с ней в Лондоне.

Кара Делевинь и Мишель Родригес тусуются вместе уже несколько недель, но проводить время по отдельности им пока не хочется. Именно поэтому Кара предложила Мишель переехать в ее дом в Великобритании.

А вот с другой подругой, Ритой Орой, Кара уже практически не общается. Летом 2013 года девушки сильно поссорились после неприятного инцидента на модной вечеринке DKNY. Во время выступления поп-певицы Кара выхватила ее микрофон и сделала несколько неприличных движений на сцене. Эта выходка сильно разозлила Риту, после чего она решила свести общение с подругой к минимуму. 

Остается надеяться, что дружба с Карой Делевинь не принесет Мишель Родригес таких же неприятностей, как Рите Оре и Рианне. Так, из-за постоянных тусовок с подругой Рианна однажды опоздала на собственный концерт