Кара Делевинь разместила твит о расставании с Эшли Бенсон, а затем удалила его

Pretty little lie?

На днях Кара Делевинь не на шутку напугала своих поклонников. 9 декабря модель разместила в Твиттере пост, в котором коротко сообщила о расставании с Эшли Бенсон.

«Мы с Эшли расстались», — гласил твит.

Фото №1 - Кара Делевинь разместила твит о расставании с Эшли Бенсон, а затем удалила его

Примерно в это же время Кара запостила в Сеть другие (не менее странные) сообщения с информацией о сборе денег и розыгрыше телефонов. Это дало поклонникам основания предположить, что аккаунт модели был взломан хакерами.

Скорее всего, так и оказалось. Как сообщает зарубежный портал E! News, все сомнительные посты были вскоре удалены, а аккаунт Кары восстановлен. И хотя сама супермодель пока никак не прокомментировала ситуацию, Эшли Бенсон ответила на вопрос поклонника о расставании с Карой под своим постом в Инстаграме.

Фото №2 - Кара Делевинь разместила твит о расставании с Эшли Бенсон, а затем удалила его

«Вы с Карой расстались?» — спросил фанат.

«Нет», — ответила Эшли.

Ранее в интервью Elle UK Кара говорила, что не хочет выставлять личную жизнь напоказ.

«Я понимаю, почему люди так об этом беспокоятся, я не хочу быть скрытной, чтобы поклонники думали, что я стесняюсь чего-то. Но я никогда не была в отношениях, где все так публично, где я бы постила фотографии кого-то еще. Нам не нужно лишнее внимание», — прокомментировала Кара.

В любом случае, делиться ли подробностями личной жизни, — решать самой Каре, а поклонникам, в свою очередь, стоит уважать личные границы девушки.