Кара Делевинь считала себя некрасивой в детстве

Такие заявления значительно поднимают нашу самооценку.

Весь мир без ума от Кары Делевинь. Ее бровей, особенно. Сейчас она одна из самых успешных и узнаваемых моделей, да еще и снимается в кино. Мы, например, очень ждем новый фильм «Бумажные города» с ней и Натом Вулфом в главных ролях. Так вот, в недавнем интервью Кара призналась, что не считала себя достаточно красивой для модельного бизнеса. Да, ты не ослышалась!

«Я никогда не думала, что стану моделью, – рассказала девушка News.com.au. – Я никогда и не хотела быть моделью, не думала, что люди воспримут меня, как модель. Я была очень странным и неуклюжим ребенком, маленьким гремлином».

Кара Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

Теперь Кара красуется на рекламных плакатах Burberry и Chanel. Могла ли она представить себе, что постеры с ее лицом будут развешаны по всем городам мира? Но девочка-сорванец Делевинь никогда не изменяла своим принципам: «Я была диким ребенком, сорванцом. Красота совсем не была важна для меня тогда, да и сейчас тоже… Это роль, которую я играю. И это становится немного утомительным, потому что я хочу развиваться внутренне, а позирование совсем не помогает в этом, потому что ты тратишь много времени, чтобы сосредоточиться на внешней стороне».

Неудивительно, что Кара решила податься в кино. Там она точно сумеет раскрыться, играя разных персонажей. А вообще, девочки, главное – душа.