Кара Делевинь станет ведущей документального сериала о сексуальной идентичности

Модель расскажет об отношениях и сексуальности.

Кара находится в процессе завершения сделки с Hulu и BBC Three о трансляции нового документального сериала, состоящего из шести эпизодов. Рабочее название нового шоу — «Планета секса» (англ. Planet Sex). В шоу Кара будет изучать и рассказывать о сексуальности, отношении к порнографии и сексуальной идентичности.

«Она будет участвовать в экспериментах, проводимых ведущими секс-лабораториями мира, а также посещать сообщества, которые по-разному воспринимают гендер и сексуальность», — сообщает портал Deadline.

Источник
giphy

Они сообщают, что первые съемки «Планеты секса» начались в 2020 году, но были приостановлены из-за пандемии COVID-19. Недавно съемки возобновились, однако дата премьеры пока не объявлена. 

Кара как никто другой подходит на роль ведущей этого шоу. В 2017 году она рассказала о своей пансексуальности и том, что люди не понимают ее ориентацию. 

«Как бы человек ни определял себя, будь то „они“, „он“ или „она“, я влюблюсь в этого человека — и все. Меня привлекает этот человек», — сказала она.

В этом году ты сможешь увидеть Кару еще в нескольких проектах. Она играет главную роль в сериале «Карнивал Роу» вместе с Орландо Блумом, а также работает над новым шоу для Quibi. Так что ждем больше Кары на наших экранах!