Кара Делевинь устала от стереотипов красоты

Лысая и прекрасная.

Побрившись налысо ради роли в фильме «Жизнь за год» (Life in a Year) Кара шокировала фанатов! В картине она играет больную раком девушку. Кстати, коллега актрисы по съемочной площадке, Джейден Смит, исполняющий роль бойфренда героини, также отрезал свои дреды (и торжественно принес их в качестве аксессуара на Met Gala). Но одно дело – лысый парень, а другое – лысая девушка! Мы всегда знали, что актерство – истинная страсть Кары, но теперь окончательно убедились, что Делевинь ответственно подходит к съемкам в кино и даже готова попрощаться с золотистыми локонами ради того, чтобы ее образ получился «настоящим». Этот смелый шаг также позволил Каре высказаться насчет навязываемых обществу стандартов красоты. Актриса опубликовала в своем Инстаграме две фотографии, под каждой из которых написала мотивирующий пост. Как объясняет сама Делевинь, она устала от стереотипов. На первой фотографии Кара делится своим образом с Met Gala 2017, где она появилась в брючном костюме Chanel, а свою лысую голову украсила серебряной краской с кристаллами. Очень смело!

«Чем чаще мы принимаем себя, как людей, тем реже нас волнует внешность, – это дает нам больше возможностей».

«Красоту нельзя заключить в рамки. Она безгранична», – написала Кара под фото.

Второе фото, опубликованное Карой, со съемочной площадки фильма. И еще один мотивирующий пост: «Это утомительно, когда тебе говорят, какой должна быть красота.

Я устала от общества, которое определяет каноны красоты.

Снимите одежду, смойте макияж, отрежьте волосы. Избавьтесь от всех материальных благ. Кто мы теперь? Как мы теперь определяем красоту? Что мы называем красивым?»

Кара обожает бекон, татуировки и не боится выглядеть смешно или глупо, она всегда пытается показать своим фанатам, что главное – быть собой. Делевинь считает, что «Мы, женщины, должны поддерживать друг друга, а не ломать». И это именно то, чего нам всем очень не хватает!