Кара Делевинь в космическом трейлере фильма «Валериан и город тысячи планет»

«Звездные войны»+«Аватар» = новый фильм от Люка Бессона, который взорвет твой мозг!

Этим летом выходит так много классных фильмов! И картина Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» – одна из самых ожидаемых. Вчера режиссер представил второй трейлер своего фантастического боевика. Видео поражает воображение! Потрясающие визуальные эффекты, безупречная компьютерная графика, пробирающий до мурашек саундтрек, а главное – блестящий актерский состав, включающий Кару Делевинь и Дэйна ДеХаана, Итана Хоука и даже Рианну.

В основе сюжета лежит история двух пространственно-временных спецагентов Валериана и его помощницы Лорелин. Главные герои должны отправиться на Альфу, город тысячи планет, где мирно живут практически все виды обитателей Вселенной со всех ее уголков. Но злодеи задумали нечто ужасное и решили разрушить идиллию. А Валериан и Лорелин, конечно же, должны будут спасти всех!

ВСЕ О ПЕРСОНАЖАХ КАРЫ И ДЭЙНА ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

«Валериан и город тысячи планет» основан на популярном французском графическом романе «Валериан и Лорелин», который издавался с 1967 по 2010 год. Роман был написан Пьером Кристином, а иллюстрирован Жан-Клодом Месьером, который уже работал с Люком Бессоном над дизайном «Пятого элемента». Кстати, именно тогда у Бессона и возникла идея о создании фильма про пространственно-временных агентов. Но, к сожалению, на тот момент технологический процесс не позволял воплотить задуманное в жизнь, поэтому идею «Валериана и города тысячи планет» Люк вынашивал много лет.

Пользователи Твиттера в восторге от трейлера и с нетерпением ждут выхода картины!

«Трейлер #Валериана просто ЭПИЧЕСКИЙ! Не могу дождаться, когда посмотрю фильм».

Кстати, «Валериан и город тысячи планет» уже признали самым дорогим фильмом в истории европейского кино. Ты только представь – его бюджет составляет $180 миллионов! Окупится ли он в прокате? Но, есть и грустная новость. В России дату премьеры перенесли с 20 июля на 10 августа. Но ничего, эта кинолента стоит того, чтобы ждать!