Кара Делевинь вернулась в модельный бизнес?

Или бывшая модель просто не смогла отказать Карлу Лагерфельду?

Как ты, наверное, помнишь, прошлым летом Кара Делевинь помахала ручкой всем известным дизайнерам и ушла из модельного бизнеса, двинув прямиком в Голливуд. Но после того как в прошлом месяце в Инстаграме модного Дома Chanel мы увидели Кару в рекламе солнцезащитных очков бренда, у нас появилась надежда, что Делевинь все-таки вернется.

@caradelevingne #ChanelSunglasses #ChanelSpringSummer2016

Видео опубликовано CHANEL (@chanelofficial)

Сейчас же стала доступна полная версия фотосессии, которую лично отснял Карл Лагерфельд, креативный директор Дома Chanel и близкий друг Кары. Модель стала лицом коллекции очков Chanel весна-лето 2016. Что же это означает? Кара возвращается на обложки журналов и подиумы, или просто не смогла отказать другу?

Кара Делевинь для рекламной кампании Chanel Eyewear, весна 2016
Фото:
Архивы пресс-служб

Стоит отметить, что в кадре Кара смотрится увереннее, чем когда-либо. Видимо девушка очень соскучилась по работе модели. Что, собственно говоря, она и подтвердила своем Твиттере! Так отвечая на вопрос фанатки, скучает ли Кара по модельному бизнесу, девушка написала следующее:

«На самом деле, да, но больше всего я скучаю по своим друзьям. Но не волнуйтесь, это еще не конец».

Очень надеемся, что еще увидим Кару на подиуме в компании Кендалл и Джиджи, раз уж модель так сильно скучает по друзьям!