Кара Делевинь вновь экспериментирует с имиджем: что на этот раз?

Ты будешь в шоке!

Вчера днем британская модель, актриса, а теперь еще и писательница Кара Делевинь презентовала свою первую книгу. Автограф-сессия состоялась в Лондоне. Также Кара успела встретиться с несколькими поклонниками и лично подписать для них несколько экземпляров. 

Фото
tumblr.com

Для нового этапа своей жизни, связанного с выходом подросткового романа «Зеркало, зеркало», Кара выбрала и новый цвет волос. Итак, барабанная дробь… Встречай Кару-брюнетку! Она не перестает удивлять, правда? Эксперименты с внешностью у звезды начались в то время, когда девушка решила уйти из модельного бизнеса. Сначала Кара почти вдвое изменила длину волос, сделав довольно милое каре и окрасив его в платиновый блонд. Дальше Кара обрезает волосы еще больше и красит их в розовый. Но настоящий переполох случился, когда Кара обрилась наголо. И все ради роли девушки, больной раком, в фильме «Жизнь за один день».

Для мероприятия в Лондоне Кара выбрала элегантное синее платье с декором. Наряд прекрасно сочетается с ее новой прической. В этом образе она сфотографировалась с огромной коробкой собственных книг.

«Наконец-то здесь! Не могу дождаться вас в Великобритании, чтобы и вы получили их. Предварительный заказ по-прежнему доступен в США», – написала Кара в Инстаграме. 

It's finally here!! Can't wait for you all in the UK to get yours too. Pre-order is still available in the US.

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

Напомним, в романе «Зеркало, зеркало» рассказана история шести подростков, которые не очень популярны в школе. Сказать по правде, героев даже можно назвать изгоями, им очень тяжело даются жизнь в школе и общение со сверстниками. По словам Кары, очень многое для книги она брала из собственной жизни. А мы очень ждем, когда же ее переведут на русский язык, чтобы скорей прочесть: познакомиться с героями, узнать их истории и посочувствовать. Как думаешь, будет хэппи-энд?