Кара Делевинь встречается с Джеком О’Коннелом?

Ходят слухи, что Кара Делевинь, в мае расставшаяся со своей подругой Мишель Родригес, снова перешла на мальчиков. Похоже, у модели роман с Джеком О’Коннелом, которого ты, наверняка, помнишь по «Молокососам». Ребята уже сходили на несколько свиданий.

Не сомневаемся, что многие парни мечтают о девушке, имевшей бисексуальный опыт. А у Кары в этом плане все в порядке. Правда, с подругой Мишель у модели не заладилось, и в мае этого года они расстались. Хотя, как считают многие, это был всего лишь эксперимент юности. Что же касается Джека, то он исключительно по девочкам – и, слава богу!

С Карой он познакомился на съемочной площадке фильма «Тюльпановая лихорадка», который выйдет на экраны в следующем году. Актер и модель быстро подружились и решили сходить на пару-тройку свиданий. Но пока у них, как утверждают таблоиды, просто роман, не подразумевающий ничего серьезного. Джеку, правда, такая знаменитая пассия явно в тему, ведь парень вот-вот пробьется на большой экран. Напомним, что 5 февраля этого года выходит фильм Анджелины Джоли «Несломленный» с Джеком в главной роли. В любом случае, новая пара нам очень даже по душе.

А что ты думаешь о романе Джека и Кары?