Кара Делевинь вступила в баттл с троллем в Твиттере

Прежде чем начнешь читать переписку – запасись поп-корном.

Обычно селебрити игнорируют выпады хейтеров в свой адрес (Дональд Трамп, отвечающий на каждое замечание, не считается), особенно если это комменты в соцсетях. Но, видимо, Кара Делевинь устала терпеть нападки троллей и вступила в спор с неким Брэдом Лонгом, посоветовавшим ей найти нормальную работу. Кто же такой этот Брэд? Этот загадочный герой, называющий себя журналистом, в описании своего профиля сообщает, что известен тем, что называет вещи своими именами. Довольно сомнительное утверждение, особенно, если почитать его твиты. Вся деятельность Брэда в сети сводится к рассуждениям о собственной популярности (какой популярности?!) и попытками поскандалить. Если это теперь называется журналистикой, то, честно говоря, нам очень стыдно за таких коллег. Также он пишет, что его «называли Джастином Бибером онлайн-мира». Плохие новости, парень: если тебя так однажды назвала твоя мама, это не значит, что это правда.

Скандал с Карой начался с ее твита о том, что она вот-вот приступит к чему-то очень важному и захватывающему и очень нервничает по этому поводу. Тут же объявился Брэд и решил непременно это прокомментировать. 

«Надеюсь, это собеседование для настоящей работы. Твоя внешность не вечна. Ты не сможешь все время зарабатывать на своих бровях».

Кара решила не игнорировать тролля и вскоре ответила ему.

«Для начала вырасти и научись смотреть на мир шире. Попробуй книжку почитать, или сделать хоть что-нибудь полезное».

И тут Брэда прорвало. Он обвинил Кару в грубости и попытался объяснить, что он, знаменитый и успешный, всего лишь хотел помочь девушке советом. Бедная, несчастная Кара! Она ведь так нуждается в советах...

«Прекрати грубить, Кара. Я просто даю тебе совет, чтобы помочь добиться успеха. Прислушайся. Может, из этого что-то выйдет».

«С чего бы мне слушать советы от того, кто понятия не имеет, о чем говорит?»

«Ты что, не знаешь, кто я такой? У меня вообще-то успешная карьера и я точно знаю, о чем речь».

«Не знаю, но ты молодец. Уверена, что ты разбираешься».

«Я вообще-то очень известный, так что тебе стоит узнать побольше о селебах. В любом случае, я пытался помочь. Ну и ладно».

«Рада за тебя! Надеюсь, ты доволен своей жизнью. У тебя очень интересная манера помогать людям».

Если ты думаешь, что на этом наш «знаменитый» журналист успокоился, то ты ошибаешься. Поскольку ему не удалось разжечь полноценный скандал, он решил прикинуться невинной жертвой Кары.

«Честно говоря, я не позволю втягивать себя в участие в таких попытках завоевать популярность. Попробуй на ком-нибудь еще».

Кара не стала продолжать дискуссию, но решила вернуться к самому первому твиту Брэда и рассказала немного о том, чем она занимается: «Ты пожалеешь о том, что сказал. Я действительно пытаюсь делать что-то хорошее, и это не имеет ничего общего с моей внешностью. Ты всего лишь еще один из тех, кто унижает людей ради внимания к себе и тех, кто считает, что внешность – самое главное. Попробуй сделать что-нибудь для этого мира! Я не хочу тратить время на еще одного парня, который думает, что может унижать женщин только потому, что они успешны. И кстати, я лечу уже 10 часов и еще даже не на полпути к тому, что станет самым невероятным опытом в моей жизни».

Брэд отреагировал истерикой. Бедный парень, страдающий от груза своей популярности, пожаловался, что его искренние душевные порывы никто не ценит и не понимает, а заодно пригрозил удалиться из Твиттера. Этого он, впрочем, не сделал (а зря, неплохая была идея), зато разразился десятком страдальческих твитов.

Как выяснилось позже, Кара принимает участие в проекте Girl Up, который помогает девочкам из развивающихся стран получить образование. Кара писала в сообщения Твиттере по пути в Уганду, где она должна была встретиться  с группой девочек-беженок из Судана.

Как мы видим, Кара действительно занимается важным и серьезным делом. Впрочем, Брэду Лонгу все-таки удалось добиться того, чего он так хотел – он привлек к себе внимание не только объекта своего троллинга, но и прессы. Так что, может быть, Каре стоило промолчать...