Кара Делевинь высказалась по поводу критики «Отряда самоубийц»

«Мы сделали этот фильм для фанатов».

Один из самых ожидаемых фильмов этого года получил не слишком хорошие отзывы критиков, несмотря на успех в прокате. Кара Делевинь, сыгравшая в «Отряде» роль Чародейки, заявила, что это… неважно! «Вы знаете, я не думаю, что критикам нравятся фильмы о супергероях. Этот фильм не идеален, но он замечательный, а персонажи – просто невероятные! Мы все усердно работали», – сказала актриса. – Не имеет значения, что говорят критики. В конце концов, мы сделали этот фильм для фанатов». Марго Робби, сыгравшая Харли Квинн и появлявшаяся в фильме чаще всех, согласилась с коллегой:

«Мы сделали это для фанатов. Если им понравилось, то у нас все получилось».

Фото
tumblr.com

Мы уже писали и о мнении критиков, и о мнении фанатов. Их ты можешь почитать здесь. И вот тебе еще 5 рандомных фактов о картине:

  1. В черновом варианте сценария значился такой персонаж как Дефстроук. Но герой так и не появился в фильме.
  2. В фильме Дэдшот – афроамериканец, а в комиксах он – испанец.
  3. В фильме происходит смешение составов команд из комиксов разных лет. Например: Рик Флаг – из комиксов 1959 года, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Чародейка – из 1987 года, а Харли Квинн – из 2011-го.
  4. «Отряд» появился на экране в третий раз. Впервые это произошло в сериале «Тайны Смолвиля». Во второй раз команда собралась в сериале «Стрела».
  5. Вселенную DC всегда критиковали за то, что на улицах городов разгуливает масса опасных преступников, хотя они должны давно сидеть в тюрьме. «Отряд самоубийц» исправил этот недочет.