Карантин не навредил: Нина Добрев продемонстрировала свою шикарную фигуру

И вдохновила подписчиков на новые образы для пляжа.

Признавайся, набрала пару лишних кило, пока сидела на карантине? Если да, то лови мотивашку от Нины Добрев снова привести себя в форму! В минувший понедельник звезда «Дневников Вампиров» опубликовала в Инстаграме несколько ярких снимков в купальнике и показала фолловерам свое упругое тело. Кажется, актриса перестала устала сидеть дома и решила продолжить сохранять социальную дистанцию в каком-то тихом и живописном месте.

Фото
@nina

Нина предстала перед подписчиками в двух купальниках. Поклонники оценили не только подтянутые формы 31-летней девушки, но и ее отменное чувство стиля.

На первом фото можно детально рассмотреть все аксессуары, которыми Нина дополнила свой пляжный аутфит. Модный купальник с высокой посадкой звезда «разбавила» широкополой соломенной шляпой и круглыми розовыми очками. Ну, а ее длинные слегка вьющиеся волосы, выглядывающие из под шляпы не только завершают образ, но и придают фотографии расслабленную и свободную атмосферу. Кайф!

Мораль такая: не стоит забывать про такие мелкие детали, которые способны подарить особый шарм даже самому обычному купальнику.

Опрос

Собираешься на море этим летом?

  • Да
    %
  • Какое уж тут море? Коронавирус все еще бушует!
    %
  • Нет, буду ждать открытия границ. Хочу зарубеж!
    %