«Карантиновидение 2020»: Little Big запустили свой песенный конкурс

И в нем уже поучаствовала солистка группы!

Насколько тебе известно, ежегодный международный песенный конкурс «Евровидение» отменили из-за пандемии коронавируса. Мы, конечно, очень грустили из-за того, что Little Big c их хитов «UNO» не смогут побороться за победу, но долго расстраиваться не пришлось: клип на новый хит группы собрал 55 млн просмотров на официальном YouTube канале Евровидения, а организаторы рассказали о проведении онлайн-шоу «Евровидение: Европа сияет светом».

И раз уж «Евровидение» состоится, но без конкурсной основы, фронтмен группы, Илья Прусикин, обьявил о собственном песенном соревновании в социальных сетях — «Карантиновидение 2020»!

Все, что нужно сделать для участия — придумать песню и снять клип в домашних условиях.

Эстонский рэп-исполнитель Томми Кэш уже спросил в комментариях, каким будет главный приз конкурса, но ему ответили лишь: «участвуй и узнаешь». Такой ответ только больше подогревает интерес! В комментариях поста с конкурсом также отметился исполнитель хита «Розовое вино» — Feduk. Кто знает, возможно, он тоже примет участие в конкурсе ;)

К слову, мы уже успели посмотреть крутой конкурсный клип о домашнем одиночестве от солистки Little Big, Софьи Таюрской:

А вот заявка на участие в песенном конкурсе и самого Ильи Прускина, фронтмена ;)

Зацени домашний техно-рейв от Дениса Кукояки.

А еще мы уверены, что в «Карантиновидение» отлично бы вписался Александр Гудков со своим хитом про самоизоляцию.

Ты тоже не сиди на месте! Включай креатив и проводи карантин с пользой Кто знает, может быть, ты — следующая звезда «Карантиновидения 2020»? ;)