Карди Би и Ники Минаж чуть не подрались на вечеринке

К счастью, обошлось без серьезных травм.

Звездная вечеринка Harper’s Bazaar Icons, посвященная Неделе моды в Нью-Йорке, закончилась для обеих певиц очень драматично. Все началось с того, что Карди Би подошла к столу Ники Минаж и начала выяснять отношения. По данным источников, Карди не собиралась устраивать драку, она просто хотела выяснить, зачем Ники распускает о ней всякие слухи. Однако охрана Ники расценила поведение Карди как агрессивное, в результате чего один из ее секьюрити ударил Карди локтем в лоб. Оскорбленная рэперша разозлилась, сняла свою туфлю и бросила в сторону Минаж, однако промахнулась. После чего сотрудники службы безопасности вывели ее из здания. Как сообщается,

Карди покинула вечеринку с синяком над правым глазом, а задняя часть ее платья была разорвана.

Вскоре в интернете начали появляться видео с места проишедствия.

 Карди Би не оставила свой инстаграм без ответа Ники.

«Я столько всего хлебнула от тебя. Я закрывала глаза на то, что ты диссишь меня и врешь обо мне. Я позволяла тебе обворовывать меня и подрывать мой заработок. Ты ставила ультиматум другим артистам, которые хотели работать со мной. Я закрыла глаза на многое. Дважды я говорила тебе об этом лично, и ты приняла к сведению».

«В этот раз ты посмела упомянуть имя моей дочери и лайкать комменты относительно того, как я справляюсь с ролью матери. Ты окончательно обалдела».

«Я достаточно много работала, поэтому мой успех не должен никого волновать. Такие как ты слишком много всего несут в своих текстах, а на деле боятся, как последние стервы. Все это – просто дешевая развлекуха».

 

Ники еще никак не прокомментировала этот инцидент.