Карди Би обвинили в пиаре на разводе с Offset: что ответила рэперша

Ее сильно задели домыслы фанатов.

На прошлой неделе Карди Би объявила, что расстается с Оффсетом. Многих поклонников шокировала эта новость. Некоторые даже стали полагать, что это пиар-ход, и пара сделала объявление, чтобы привлечь внимание к новому альбому Оффсета, который будет выпущен 14 декабря.

В прямом эфире в инстаграме в воскресенье, за которым наблюдали более 100 000 человек, Карди опровергла слухи о том, что их отношения с бывшим были поддельными.

«Мне действительно не нравится, когда люди говорят, что мы с моим мужем – кем бы он ни был сейчас для меня – делаем это для рекламы. Я бы не поставила свою семью в такое положение из-за пиара, потому что в конце концов, через десять лет моя дочь будет смотреть на такие вещи и спрашивать меня об этом»,– заявила Карди Би.

 

«Люди действительно влюбляются. Мои отношения никогда не были фальшивыми. Мы никогда ничего не делали для рекламы. Думаешь, я бы забеременела от него, могла бы разрушить свою карьеру ради рекламы?»,– ответила рэперша на вопрос одной из фанаток.

В воскресенье утром рэпер Оффсет написал в твиттере, что скучает по Карди Би. Эмоции фанатов Карди лучше всего описывает эта картинка:

Но кто знает, может, все еще наладится и у четырехмесячной малышки Калчер будет полноценная семья?