Фото №1 - Карди Би показала роскошный особняк, который Оффсет подарил ей на день рождения. Ты захочешь такой же!

11 октября рэп-звезда Карди Би (Cardi B) с размахом ответила день рождения. Масштабной была не только вечеринка в честь 29-летия, но и подарки. Например, возлюбленный звезды, музыкант Оффсет (Offset) вручил ей огромный особняк в Доминиканской Республике!

Американская исполнительница уже похвасталась новой недвижимостью: она опубликовала в Сети ролик с рум-туром по роскошному дому. В нем, кстати, несколько бассейнов, шесть спальных комнат, помещения с панорамными окнами, озелененные зоны отдыха… Райское место!

Сам Оффсет отметил, что дом у Карибского моря должен стать напоминанием о прошлогоднем пополнении в жизни звездной пары — рождении второго ребенка, а также об успешно преодоленном кризисе в отношениях (ребята несколько раз планировали развестись).

«Моя любовь, я не могу в это поверить! Во-первых, я так счастлива, что ты действительно услышал меня, а не просто покивал, чтобы я поскорее перестала говорить. Во-вторых, ты не решил, что мои инвестиционные идеи плохи. И в-третьих, я рада, что ты попросил помощи у моего отца. Ты, мой папа и малыш — самые важные мужчины в моей жизни», 

— написала в микроблоге певица. 

Фото №2 - Карди Би показала роскошный особняк, который Оффсет подарил ей на день рождения. Ты захочешь такой же!
Фото
@iamcardib

В Инстаграме Карди Би призналась, что давно раздумывала вложить деньги в недвижимость на Карибах, но ей казалось, что Оффсет не поддержал ее. Поэтому она была вдвойне удивлена, получив в подарок то, что она действительно хотела.