Карди Би рассказала, что планирует свадьбу в следующем году

Это будет свадебное торжество с репером Офсетом.

В прошлом году у Карди Би и рэпера Офсета было не все гладко. Певица заподозрила мужа в измене и заявила о расставании с ним. Однако не успели фанаты прийти в себя от шока, как в феврале этого года влюбленные помирились – музыканту удалось вымолить прощение дорогими подарками и впечатляющими поступками.

С тех пор у пары все хорошо, и на днях рэперша это подтвердила. Она опубликовала твит, в котором сообщила, что готовится к свадьбе: «В следующем году я хочу провести свою свадьбу». Что конкретно имела в виду певица, пока неизвестно, но мы предполагаем, что очередную свадебную церемонию и торжество. Женатые пары часто так делают, чтобы укрепить свои чувства (вспомни Бейонсе и Джей-Зи).

Напоминаем сумасшедшую историю любви Карди и участника группы Migos: в сентябре 2017 года они тайно расписались. Это произошло еще до предложения руки и сердца на октябрьском выступлении девушки в Филадельфии. В декабре 2018-го пара официально объявила о расставании. Впрочем, навсегда не получилось – февраль 2019-го ознаменовался их воссоединением.

Кроме того, у музыкантов растет общая дочь Калчер. Возможно, именно из-за нее Карди пошла на примирение с мужем. Ждем свадебную церемонию и новостей о подготовке;)