Карди Би сдалась полиции после драки в стрип-клубе

Разборки с барменшами могут закончится судом.

Вчера Карди Би самостоятельно пришла в полицейский участок. Все потому, что стало известно: рэперша была причастна к погрому в стрип-клубе. Она обвиняется в том, что ее охранники 29 августа устроили драку в одном из баров Нью-Йорка. Считается, что эти парни кидали бутылки и стулья в двух барменш – Джейд и Бадди Джи. После инцидента девушкам потребовалась медицинская помощь.

В сети предполагают, что причина такой агрессии – ее муж Offset. Судя по всему, он изменил Карди с одной из сестер. 

Один из источников утверждает, что атака была спонтанной. Просто кто-то кому-то предложил выпить. Но в итоге Карди предъявлены два обвинения: в нападении и в преступной халатности. Она их никак не комментирует, а вот ее адвокат Джефф Керн кое-что рассказал:

«Нет никаких доказательств, что Карди Би причинила кому-либо вред». 

Адвокат сестер Джозеф Такопино, наоборот, утверждает следующее:

«Неважно, знаменитая она рэперша или обычный уличный прохожий. Она будет привлечена к ответственности за ее преступные действия. Это так просто: она приказала избить моих клиенток, угрожала им, а затем участвовала в нападении».

Он сказал, что у него есть доказательства вины Карди: заявления его клиенток, показания свидетелей и видеозаписи из клуба. Но до судебного заседания, которое произойдет 29 октября, мы так и не узнаем, виновна исполнительница или нет.