Карди Би стала мамой. Угадай, как зовут ее дочку?

Поздравляем!

Мы так долго этого ждали, и вот, наконец, это свершилось! 10 июля Карди Би стала мамой: она родила дочку. Этим радостным моментом рэперша поделилась со своими подписчиками в инстаграме. 

Kulture Kiari Cephus 07/10/18🎀🌸 @offsetyrn

Публикация от Cardi B Official IG (@iamcardib)

И хотя сейчас счастливая мама вовсю постит свои беременные фото, за день до родов все было не так уж гладко: Карди жаловалась в твиттере на свое самочувствие и просила о помощи. 

«Эта ночь была худшей в моей жизни. Последний месяц беременности — это ужас».

«Я хочу плакать, потому что я не знаю, как вместить все эти вещи для младенцев. Я чувствую себя такой потерянной, мне нужна помощь. Папа (имеется в виду отец ребенка), тебе нужно поторопиться и прийти домой!!» 

К счастью, все это закончилось, и теперь рэперша просто радуется появлению новорожденной на свет. Певица дала своей дочке имя Культура Киари, или же просто Культура. Малышку назвали в честь ее отца: дело в том, что Culture и Culture II — название двух альбомов из трилогии Migos рэпера Offset. Второе имя девочки связано с тем, как на самом деле зовут новоиспеченного папу. Его имя — Киари Кендрэлл Сэфас, поэтому второе имя у дочки Карди — Киари.