Карди Би тайно вышла замуж. Угадай, где прошла церемония?

Целых 9 месяцев назад!

Хип-хоп-исполнитель Оффсет сделал предложение Карди Би на концерте в прошлом октябре. Но оказывается, кольцо было подарено просто для подстраховки. Сюрприз! Выяснилось, что к тому моменту они уже были женаты. Согласно изданию TMZ, Карди и Оффсет вступили в брак еще 20 сентября 2017 года. Они поженились в тот же день, когда было сделано предложение. 

Церемония была тайной. Она проходила прямо в спальне влюбленных. Единственным свидетелем была двоюродная сестра Карди Би. 

Карди Би подтвердила новость о том, что они с Оффсетом поженились еще в сентябре, в своем твиттере. Она рассказала, что некоторые моменты в жизни хочется оставить только для себя. Неслучайно новый альбом называется Invasion of Privacy. Свадьба была для нее именно таким моментом. Одним осенним утром Оффсет и Карди поняли, что хотят пожениться. И тут же сделали это. Невеста сказала: «Я согласна!». Церемония прошла без платья, макияжа и даже кольца. Певица объяснила, почему они так спонтанно поженились: 

«Мы были так влюблены и не хотели потерять друг друга», – призналась Карди. 

  

Получается, Карди Би забеременела уже после свадьбы. В конце твита певица указала на этот факт всем ненавистникам: 

«Что ж, теперь все вы, любопытные уроды, можете перестать говорить, что у меня внебрачный ребенок». 

А еще Карди поблагодарила своего мужа за то, что он исполнил ее девичью мечту и сделал ей красивое публичное предложение руки и сердца. Вот как это было в октябре 2017 года на концерте в Филадельфии: 

 

В апреле Карди Би объявила о своей беременности. Ранее в этом месяце счастливые супруги появились на обложке журнала Rolling Stone. Совсем скоро у них родится дочка.