Карди Би VS Бейонсе: угадай, у кого больше номинаций на премию MTV Video Music Awards?

Барабанная дробь…

Карди Би в этом году обошла даже Бейонсе — у нее 10 номинаций на премию MTV Video Music Awards, включая «лучшее видео», «лучшую песню» и «артиста года». Да, если ты успела заметить, все номинации на премии гендерно-нейтральные, и разделения на «лучшего певца/лучшую певицу» тут нет. Бейонсе и Джей Зи немного отстают: в их копилке 8 возможных наград, среди которых «видео года» и «лучшая коллаборация». Еще среди топовых номинантов Чайлдиш Гамбино и Дрейк (у каждого по 7 номинаций), Бруно Марс (6), Ариана Гранде и Камила Кабелло (5), а также Эд Ширан, Khalid и Young Thug (4). 

Премия MTV Video Music Awards состоится в понедельник, 20 августа (по-нашему времени это будет уже вторник, 21 августа). Как заявил продюсер MTV Брюс Гиллмер, премия «выйдет на новый уровень в этом году»:

«Номинанты поражают нас своим талантом и вдохновляют своей креативностью… Представьте, что будет, когда мы соберем их всех вместе под одной крышей. Многое может случиться!»

Кстати, на этой премии MTV сотрудничал с инстаграмом — они объявили номинантов с помощью IGTV, новой функции из нашего любимого приложения. Начиная с сегодняшнего дня можно голосовать за любимых исполнителей в восьми разных категориях. Голосование продлится до 10 августа. Всех номинантов можешь посмотреть на официальном сайте премии.