Карди Би высказалась о материнстве, президенте США и социальных проблемах

И разрушила стереотипный образ «стервы из клипов».

Карди Би попала на обложку музыкального журнала Rolling Stone и дала очень серьезное интервью, в котором поделилась своими взглядами на будущее и мыслями о серьезных общественных проблемах. 

О материнстве 

Главной темой разговора стало будущее рождение дочери Карди. Некоторые люди называют звезду «четвертой мамой», потому что у отца ее ребенка, хип-хоп артиста Оффсета, есть дети от трех других женщин, но рэпершу это совсем не пугает. 

«Люди просто хотят посмеяться, когда говорят, что я – мать номер четыре». 

Будущий отец также добавил пару слов, чтобы развеять все сомнения: 

«Мы действительно любим друг друга. Она настоящая, а я хотел быть именно с таким человеком».

Певица в свою очередь призналась, что хочет организовать грандиозный бэби-шауэр. Если ты не знала, бэби-шауэром в Америке называют такие мероприятия, на которых к беременной женщине приходят гости и дарят ей подарки, чтобы она могла не тратить слишком много денег на необходимые для ребенка вещи. 

«Моя вечеринка начнется в 9 вечера, потому что так праздную я – и так празднуют люди с Кариб». 

Карди призналась, что, возможно, даже выпьет немного красного вина, ведь вечеринка будет с алкоголем. И после рождения дочери исполнительница будет веселиться и брать девочку во все туры. 

«Я не хочу пропустить ни секунды. Не хочу пропустить ни единой улыбки, ни одного ее нового движения». 

Все это потому что Карди разделяет взгляды карибских женщин на материнство и считает, что ребенок должен как можно больше времени проводить с мамой. Но нельзя сказать, что она совсем не переживает о будущем: 

«Я боюсь, что я не смогу всегда быть такой мамой». 

Певица надеется, что после рождения дочери сможет остаться собой и быть для нее примером сильной, успешной женщины.

О Дональде Трампе 

Артистка очень резко высказалась в сторону президента США: она назвала его «сумасшедшим человеком, причиняющим вред и не уважающим других», и это еще самые мягкие слова из всех, что звучали в ее речи. Особенно она подчеркнула, что Трамп усиливает расистские настроения в обществе: 

«Он разделил нашу страну, он почти что разжег гражданскую войну». 

К тому же, Карди обвинила его в сексизме. 

«Он столько раз доказал, что он безумен и что он совсем не уважает женщин, а его до сих пор не сняли с поста!» 

О проблеме с оружием 

Обсуждение президента плавно перетекло в разговоры об американских законах. Согласно второй поправке к конституции США, граждане имеют право хранить и носить огнестрельное оружие. Из-за этой поправки в стране уже много раз случались нападения на школы и убийства прохожих из пистолетов и ружей. Карди считает, что закон должен быть строже к людям с психическими отклонениями, однако полностью отменять поправку не стоит.  

«У правительства есть оружие вроде ядерных бомб, которых нет у нас. Так что представьте нас совсем без оружия». 

Артистка думает, что государство не может защитить население, поэтому люди должны уметь защитить себя сами.

ROCKSTARS

Публикация от Cardi B Official IG (@iamcardib)

О социальных сетях и семье  

Хейтеров рэперша называет троллями и говорит, что у нее нет на них времени. Но она обещает, что не позволит кому-нибудь из них причинить вред ее ребенку. 

«Те, кто хочет отобрать хлеб у меня или у моего будущего ребенка – зачем вам это? Мне больно, когда люди в сети говорят плохое о моей семье. Думаю, я смогла бы убить кого-то, если бы он сказал что-то подобное о моем ребенке». 

Какое сильное заявление! Кажется, теперь все поймут, что Карди Би лучше не обижать. К тому же, селеба хочет научить свою дочь постоять за себя, поэтому собирается отдать ее в секцию по боксу. 

«У меня есть младший брат, и я всегда защищала его. С тех пор, как ему исполнилось два года, я всегда ему говорила: если кто-то ударит тебя, бей в ответ».