Фото №1 - Каре, челка и локоны: самые модные прически Ирины Шейк

В этом году волосы Ирины Шейк претерпели достаточно изменений — она носила и короткие волосы, и длинные, и с челкой, и без нее. Некоторые прически ей делали для показов или съемок, на другие же модель решилась сама. Мы собрали для тебя самые яркие и интересные образы, которые ты сможешь повторить дома или с помощью стилиста. 

Мокрая укладка

Фото №2 - Каре, челка и локоны: самые модные прически Ирины Шейк
Фото
@irinashayk

Мокрая укладка делает образ Ирины и модным, и сексуальным, что очень подходит модели. Чтобы повторить прическу тебе нужно: вымыть волосы и слегка их подсушить. Затем нанести равномерно на пряди немного геля с эффектом мокрых сильной фиксации. Укладка как со страниц глянцевого журнала готова!

Суперкороткое каре с челкой набок

Фото №3 - Каре, челка и локоны: самые модные прически Ирины Шейк
Фото
Getty Images

Выход модели на Met gala 2021 был феноменальным, так как Шейк сделала стрижку, на которую немногие бы осмелились. Мы не рекомендуем тебе повторять эту прическу дома, поэтому если ты вдохновилась образом Ирины, то лучше пойти в салон к профессионалам. 

Прямые длинные локоны

<p>Ирина Шейк</p>
Фото
Instagram

Укладку, которую выбрала Шейк для шоу Versace, легко можно повторить в домашних условиях. Такая прическа сделает твой образ более строгим, а также прекрасно подойдет для важного мероприятия. Для этого тебе понадобится лишь утюжок для выпрямления и термозащита.

Каре с челкой 

Фото №4 - Каре, челка и локоны: самые модные прически Ирины Шейк
Фото
@irinashayk

Еще одно смелое решение от Ирины Шейк — каре с челкой в стиле wolf-cut. Такая стрижка отлично выделит очертания твоего лица. Если тебе вдруг захотелось каких-то резких изменений, то непременно записывайся в салон! 

Объемная укладка

Фото №5 - Каре, челка и локоны: самые модные прически Ирины Шейк
Фото
@irinashayk

Объемные волосы будут выглядеть эффектно на любом празднике. Для этого тебе понадобятся круглая щетка, фен и укладочное средство. Пряди нужно подкручивать и приподнимать, используя расческу. Эта укладка занимает совсем немного времени, но всегда добавит изюминку в твой образ!

Легкие локоны на длинные волосы

Фото №6 - Каре, челка и локоны: самые модные прически Ирины Шейк
Фото
@irinashayk

Волнистые локоны как на фотосессии у Ирины Шейк сделают твой образ не только нежным, но и воздушным. Эта укладка однозначный must-have для любого события. Тебе необходимо только пройтись утюжком по длине всех волос, слегка подкручивая их!  

Мокрая укладка назад

Фото №7 - Каре, челка и локоны: самые модные прически Ирины Шейк
Фото
@irinashayk

Такая прическа так же, как и обычная мокрая укладка, сделает черты твоего лица более четкими и острыми. Чтобы ее повторить тебе нужно проделать те же шаги, как и для классического эффекта мокрых волос, только еще зачесать локоны назад.

Объемный пучок

Фото №8 - Каре, челка и локоны: самые модные прически Ирины Шейк
Фото
@irinashayk

Иногда нам надоедают волосы, и мы хотим их как-нибудь заплести. На фотосессии для бренда Moschino Ирине Шейк сделали высокий пучок, что прекрасно открыло ее лицо. Для повторения образа тебе понадобятся шпильки, лак и бампит — специальная заколка для прибавления объема волосам.