Карен Гиллан может исполнить главную роль в новых «Пиратах Карибского моря»

Йо-хо-хо!

Спустя три года после выхода последней части «Пиратов Карибского моря», в Сети стала появляться информация о новом направлении франшизы.

Так как линия с с Джеком Воробьем устарела, а последний фильм с Джонни Деппом в этой роли провалился по мнению критиков, создатели решили, что истории нужны новые лица и новая, интересная история.

Сначала в Сети ходили слухи, что новые «Пираты» могут пролить свет на молодость Джека Воробья, чью юную версию сыграл бы Зак Эфрон. Но теперь у зарубежных СМИ появилась новая информация. Портал Comic Book. сообщает, что сюжет новой трилогии будет сосредоточен вокруг женщины — пиратки Рэдд, образ которой используется на аттракционах «Пираты Карибского моря» в Диснейленде.

Что касается новых лиц, то, похоже, Disney нацелился на начинающую звезду Карен Гиллан. Такую информацию сообщает Disinsider.

Гиллан уже несколько лет работает с киностудией: она сыграла роль Небулы в обоих фильмах «Стражи Галактики», а также в фильмах «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: финал». Кроме того, она снялась в ультра-успешной франшизе «Джуманджи» и зарекомендовала себя в больших блокбастерах. Неплохо, да?

По словам инстайдеров, что на главную роль в фильме рассматриваются и другие актеры, в том числе темнокожие женщины, поэтому пока на 100% нельзя сказать, что эта роль принадлежит Карен.

Тем не менее, все надеются, что Рэдд приведет «Пиратов Карибского моря» к былому величию, и лучшего кандидата для этой миссии, чем Гиллан, студии не найти.

Опрос

А ты как считаешь?

  • Без Джека Воробья это вообще не «Пираты»
    %
  • Мне все равно, только покажите Уилла и Элизабет
    %
  • Карен действительно подходит на роль, из нее получится отличная пиратка
    %