Карина Карамбейби откровенно рассказала, что уже более трех лет борется с РПП (расстройством пищевого поведения). Новостью девушка поделилась в новом видео на YouTube под названием «у меня проблемы».

«Я должна вам признаться, я очень долгое время вам врала… РПП — это болезнь, которая касается многих людей, к сожалению, эта та болезнь, с которой я не справилась».

«Я страдаю PПП уже 3,5 года, у меня посажены почки и печень, а мой кишечник не может „сделать дела“ сам.. У меня ломаются волосы и ногти, а мои кости стали хрупкими.. Я выпиваю по 20 таблеток в день и питаюсь водой… И сейчас я прошу поддержать меня, потому что я устала так жить, я хочу „вернуться“, простите меня»

Карина несколько раз попросила прощения у подписчиков: самые популярные видео на ее канале — о том, как похудеть. В конце каждого ролика девушка призывала любить себя, а сама, по ее словам «каждый день пила таблетки». Карина также призналась, что большинство ее близких не знают о проблеме, и извинилась перед теми, кто узнает о болезни через видео.

Фото №1 - Карина Карамбейби призналась, что более трех лет страдает расстройством пищевого поведения 💔

Желаем Карине скорейшего выздоровления и сил! 🖤