Карл Лагерфельд рассказал о любимой кошке Шупетт

Знаменитый модельер дал интервью о своей главной музе.

Креативный директор Chanel, дизайнер Карл Лагерфельд рассказал о домашнем любимце – белоснежной кошке с голубыми глазами Шупетт, которая вдохновляет его на творчество. Как оказалось, представитель семейства кошачьих в мире моды обожает играть в iPad, разбирается в старинном кружеве и интересуется шопингом. Особенно сумками, что видно на фото.

«Я называю ее принцесса Шупетт или мисс Шупетт. Она белоснежная, а вокруг ее ушей и глаз шерсть имеет карамельный оттенок. А еще у нее бесконечный пушистый хвост, как боа». Карл Лагерфельд также признался, что его кошка миниатюрная, как топ-модель на показе Chanel. Шупетт деятельная и частенько помогает своему хозяину в работе над очередной коллекцией: «Сначала она бегает по саду, а потом сразу мчится ко мне, чтобы прыгнуть на стол, на мои бумаги. Иногда она любит уничтожать бумагу, но в основном Шупетт сладкая и спокойная».

Если Шупетт неизменно вдохновляет Карла Лагерфельда, то его другая муза – актриса Блейк Лайвли – рискует покинуть список его фавориток. Недавно девушка появилась на прогулке в весьма сомнительном наряде. А у тебя есть домашний любимец? Он такой же сорванец, как и малышка Шупетт?