Карли Рей Джепсен: «До успеха в шоу-бизнесе я работала по восемь часов»

Карли Рей Джепсен знает, что такое упорный труд. В своем недавнем интервью 27-летняя автор хита «Call Me Maybe» рассказала о том, где она успела поработать до того, как проснулась знаменитой.

Фото №1 - Карли Рей Джепсен: «До успеха в шоу-бизнесе я работала по восемь часов»

«Когда я училась в колледже, у меня был непростой период в жизни, – откровенничает Карли Рей Джепсен. – Я чувствовала себя потерянной, мне хотелось писать песни, но я не знала, как это занятие превратить в свою работу».

Пока Карли размышляла о том, как же стать профессиональной певицей, ей приходилось платить за съемную квартиру и обеспечивать свое существование. В те годы будущая поп-звезда, над которой будто не властно время, хваталась за любую работу, чтобы просто не умереть с голоду. Девушка успела поработать официанткой, курьером и даже раздавала листовки у крупных торговых центров.

К счастью, Джепсен заметила другая большая знаменитость – Джастин Бибер, который и дал мощный толчок к развитию карьеры Карли.

«Джастин – удивительный человек, – говорит Джепсен. – Он умеет работать, но и веселиться тоже. Когда я была в Париже с промокампанией моего нового альбома "Kiss", у меня не было даже свободной минутки. На третий день я специально встала пораньше, чтобы немного погулять по городу. Я стараюсь запомнить такие моменты, потому что знаю, что Джастин делает то же самое».

Карли Рей Джепсен, безусловно, повезло. Интересно, кем бы сейчас была девушка, не заметь ее Бибер?