Карли Рей Джепсен, Элли Голдинг и Рита Ора раскрывают секреты стиля

Карли Рей Джепсен, Элли Голдинг и Рита Ора стали известны миру поп-музыки совсем недавно. Эти талантливые певицы не только сочиняют пронзительные и суперхитовые песни, но имеют собственный узнаваемый стиль. В чем их секрет, расскажут сами звездные девушки.

27-летняя Карли Рэй Джепсен получила мировую известность  всего год назад, в феврале 2011 года, когда Джастин Бибер в своем «Твиттере»  написал о песне Карли «Call Me Maybe» и вместе с Селеной Гомес выложил собственную кавер-версию.  Кстати, первой большой тусовкой для Джепсен стал день рождения все того же Бибера. На празднование его 18-летия Карли появилась в классическом «маленьком черном платье» и шпильках. Карли, предпочитающая спортивный стиль в повседневной жизни, убеждена: на вечеринки и праздники нужно одеваться просто, но элегантно! 

Фото
Архивы пресс-служб

Элли Голдинг, выпустившая в октябре 2012 года свой второй студийный альбом, не сомневается, что ее новая пластинка «Halcyon» понравится всем девушкам-тинейджерам. По словам Элли, этот диск почти полностью посвящен романтическим отношениям, у которых, как правило, отсутствует хеппи-энд. «Когда я была подростком, – говорит певица, – самой депрессивной вещью была невзаимность со стороны парня, в которого я была влюблена». К слову, совсем недавно поп-звезда рассталась с бойфрендом. В своем стиле Элли Голдинг любит сочетать «воздушное» и «воинственное». Певица обожает носить тяжелые сапоги, шипованные свитера и рубашки с металлическими воротничками. В то же время знаменитость не прочь надеть легкое белое платье и драгоценности. «Это два моих альтер-эго», – резюмирует Элли.

Фото
Архивы пресс-служб

Когда Рите Оре было всего 14, она решила перекраситься в блондинку. Мама юной красотки оказалась недовольна результатом, но была вынуждена смириться с выбором дочери. Позднее Рита стала носить красную помаду, как и ее кумир Гвен Стефани. По словам Риты, ей всегда нравилось сочетание осветленных волос и смуглой кожи. Что касается одежды, то певица обожает самые разнообразные луки: например, обтягивающее платье с кроссовками и классический черный пиджак. 

Фото
Архивы пресс-служб