Карли Рей Джепсен не встречалась с мальчиками до 17 лет

26-летняя поп-звезда Карли Рей Джепсен призналась, что во время учебы в школе у нее не было бойфренда, и мальчики в то время не представляли для нее интереса.

Будучи подростком, Карли Рей Джепсен все свободное время проводила в компании подруг, о чем нисколько не сожалеет. «Когда мне было 14 лет, я была полностью сосредоточена на своих друзьях, – говорит поп-певица. – Конечно, я чувствовала интерес парней к своей персоне, но мне не было до этого дела. Я не была готова начинать отношения в таком возрасте».

Автор хита «Call Me Maybe», представившая на прошлой неделе свою новую песню, призывает своих юных поклонниц следовать собственным путем и не обращать внимания на подружек, которые уже встречаются с мальчиками. «Отношения – это такая вещь, в которой спешка неуместна. Вы должны раскрываться навстречу своим чувствам таким образом, как вам это комфортно», – подчеркивает Карли.

С тех пор как Карли Рей Джепсен впервые стала встречаться с противположным полом, она узнала многое об отношениях между молодыми людьми и поняла, что может очень легко влюбиться. Но если случилось так, что какой-то парень упустил ее, второго шанса у него уже не будет.

«Отношения требуют большой работы. Чтобы любовь не угасла, нужно вкладывать в нее массу сил», – резюмирует Карли, которая, к слову, уже встретила парня своей мечты