Карли Рей Джепсен рассказала о парне своей мечты

Канадская певица Карли Рей Джепсен призналась, что она без ума от уверенных в себе парней. По словам 26-летней поп-звезды, заполучить ее номер телефона несложно; главное – быть настойчивым во время первого знакомства. Интересно, соответствует ли этим качествам новый бойфренд девушки Мэтью Кома?

«Мне нравятся уверенные в себе мужчины, главное, чтобы они не перегибали палку и не были чересчур приставучими. – Сообщила порталу People Карли Рей Джепсен. – Когда парень уверен в себе, это выглядит действительно сексуально».

По всей видимости, Карли уже повезло найти одного «правильно» уверенного в себе мужчину – по словам девушки, ее нынешний бойфренд Мэтью Кома очень талантливый человек и просто отличный парень.

«Мне нравится ходить с ним на свидания, причем внезапно, а не планируя их заранее, и заниматься вещами, которые никто из нас раньше не делал. Даже сидеть с ним дома и готовить вместе ужин – настоящий кайф. – продолжает Карли. – Я обожаю готовить, особенно роллы. Мне кажется, это очень веселое занятие».

Дебютный альбом Карли Рей Джепсен, выступающей за естественную красоту, выйдет в США 18 сентября. А через месяц, 22 октября, состоится презентация еще одного ожидаемого альбома года - от кантри-певицы Тейлор Свифт.