Карли Рей Джепсен: «Самый лучший подарок сделал папа!»

Карли Рей Джепсен может позволить себе практически любой каприз, но даже ее менее богатые родители все еще способны дарить ей поистине удивительные подарки!

Фото №1 - Карли Рей Джепсен: «Самый лучший подарок сделал папа!»

2012 год был одним из самых удачных в жизни Карли Рей Джепсен. Начинающая певица из Канады продала миллионы копий номинированного на «Грэмми» сингла «Call Me Maybe», а ее дебютный альбом «Kiss» получил широкое признание в Штатах.

Казалось бы, с такой головокружительной карьерой Карли уже ничем не удивить, ведь теперь 27-летняя поп-звезда может позволить себе любые подарки. Однако нашлось нечто, что заставило девушку по-настоящему растрогаться. По признанию Карли, ее отец сделал ей действительно волшебный подарок.

Как оказалось, папа певицы подарил ей гитару знаменитого фолк-исполнителя Джеймса Тейлора. Кстати, в детстве, когда Карли Рей Джепсен была совсем маленькой, отец играл ей перед сном собственные песни под гитару, так что «получить сейчас гитару своей мечты – это словно вновь оказаться в детстве», говорит Карли.

Карли надеется, что 2013 год станет для нее не менее увлекательным и насыщенным, чем 2012-й. Певица планирует написать еще несколько не менее хитовых песен и отправиться в тур по США. Пожелаем ей удачи! 

А ты когда-нибудь получала крутые подарки? Расскажи нам в комментариях :)