Карли Рей Джепсен: «Самый лучший подарок сделал папа!»

Карли Рей Джепсен может позволить себе практически любой каприз, но даже ее менее богатые родители все еще способны дарить ей поистине удивительные подарки!

2012 год был одним из самых удачных в жизни Карли Рей Джепсен. Начинающая певица из Канады продала миллионы копий номинированного на «Грэмми» сингла «Call Me Maybe», а ее дебютный альбом «Kiss» получил широкое признание в Штатах.

Казалось бы, с такой головокружительной карьерой Карли уже ничем не удивить, ведь теперь 27-летняя поп-звезда может позволить себе любые подарки. Однако нашлось нечто, что заставило девушку по-настоящему растрогаться. По признанию Карли, ее отец сделал ей действительно волшебный подарок.

Как оказалось, папа певицы подарил ей гитару знаменитого фолк-исполнителя Джеймса Тейлора. Кстати, в детстве, когда Карли Рей Джепсен была совсем маленькой, отец играл ей перед сном собственные песни под гитару, так что «получить сейчас гитару своей мечты – это словно вновь оказаться в детстве», говорит Карли.

Карли надеется, что 2013 год станет для нее не менее увлекательным и насыщенным, чем 2012-й. Певица планирует написать еще несколько не менее хитовых песен и отправиться в тур по США. Пожелаем ей удачи! 

А ты когда-нибудь получала крутые подарки? Расскажи нам в комментариях :)