Карли Рей Джепсен сочинила новый хит

Песня канадской поп-певицы Карли Рей Джепсен «Call Ma Maybe» стала настоящим хитом ушедшего лета. Незамысловатая песенка полюбилась не только поклонницами 26-летней звезды, но и ее коллегами по цеху. Например, Кэти Перри, которая разместила в интернете шуточный кавер на композицию. Но насколько бы хороша не была песня, даже она в конце концов может сильно надоесть. Хорошо, что у Карли есть для нас новинка – песня с романтическим названием «Kiss».

Песня «Kiss» – первый сингл с дебютного альбома Карли Рей Джепсен, который поступит в продажу уже на следующей неделе, 18 сентября!

Новинка была записана в сотрудничестве с американский дэнс хип-хоп дуэтом LMFAO, а также бойфрендом девушки – Мэтью Кома. По прогнозам журнала Billboard, это коллаборация представляет собой супер взрывную смесь, так что «Kiss», безусловно, должна стать новым хитом этой осени. Однако получится ли из нее вторая «Call Me Maybe», покажет время.

Всего на дебютном альбоме Карли Рей Джепсен ожидается 16 трэков, в том числе «Call Ma Maybe», а также дуэты с Owl City и большим любителем татуировок Джастином Бибером