Карли Рей Джепсен: «Я не хочу выглядеть как тинейджер»

Внешность Карли Рей Джепсен весьма обманчива. На вид канадской поп-звезде едва дашь 20, а между тем певице уже исполнилось 27 лет!

Прославившаяся в феврале 2011 года Карли Рей Джепсен отмечает, что ее внешность порой играет против нее. «Я  выгляжу очень молодо, и те, кто видят меня впервые, не всегда серьезны в отношении меня, – говорит певица, почти не пользующаяся макияжем. – Но в ноябре мне исполнилось 27, и каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я подмечаю все изменения, случившиеся со мной за все эти годы. Хотя, признаюсь, я все же довольна собой».

Несмотря на то что Карли часто подвергается критике за свой «школьный», подростковый стиль в одежде, певица заявляет, что она обожает элегантные, утонченные луки. «Мне нравится изысканная одежда, но я могу позволить ее только вне сцены. Когда я выступаю перед зрителем, мне нужно быть подвижной, активной, много танцевать, так что и выгляжу я соответственно. Но это не значит, что я намеренно занижаю свой возраст и заигрываю с подростками», – объясняет Карли Рей Джепсен.

Дебютная песня поп-певицы «Call Me Maybe» стала треком номер один в 12 странах. Но Карли надеется, что слушатели не ограничатся только этой песней и познакомятся со всей пластинкой целиком. «Мне никогда не хотелось быть суперзвездой. Я просто хочу делать то, что я делаю, и хочу, чтобы люди меня услышали», – подводит итог Карли.