Карли Рэй Джепсен: «Я всегда ношу c собой пинцет для бровей»

Карли Рэй Джепсен на сцене и Карли Рэй Джепсен в жизни – это едва ли не разные девушки. Если первая обожает яркий, гламурный мэйк-ап, то вторая ограничивается совсем скромным набором средств для макияжа.

Ты никогда не увидишь Карли Рэй Джепсен на улице в любимом концертном топе, да и укладка будет не такой идеальной, как во время перформанса. Впрочем, это не значит, что Карли отказывает себя в девчачьих забавах. Она действительно любит косметику и с удовольствием делает мейк. А ее любовь к «веселым» ароматам помогла ей стать лицом косметической линейки Gud Red Ruby Groovy. 

Расскажи, как ты ухаживаешь за кожей?

– Мой уход за кожей – очень правильный, но, к сожалению, не регулярный. Иногда я действительно делаю все, что ей необходимо, а потом приходит ночь, когда я засыпаю при полном мейке. Тогда наутро я снимаю все влажными салфетками, а затем снова накладываю макияж.

Без чего не может обойтись твоя косметичка?

– У меня там всегда лежит лак для ногтей. Верите или нет, но я тяготею к действительно смелым цветам, например, оттенкам темно-синего и цвету древесного угля. Мне кажется, они делают мой сценический лук интереснее. Если же выступлений не предвидится, я использую пастельный розовый лак. Кроме того, я всегда имею при себе хорошую тушь и консилер. Еще один must have – это пинцет. Ненавижу, когда брови в неисправном состоянии. И, конечно, красная помада, которая спасет на тот случай, если в образе не хватает каких-то деталей.

Как ты поддерживаешь свою идеальную челку?

– Дело в том, что у меня прямые волосы. И хотя раньше я терпеть их не могла, сейчас понимаю, насколько это удобно. Я выхожу из душа, и мои волосы быстро приобретают нужный вид. Мой секрет – это сухой шампунь. Если я чувствую, что к концу дня у волос появился жирный блекс, я распыляю на них немного этого средства.

Карли Рэй Джепсен – лицо косметической линейки Gud Red Ruby Groovy

Расскажи, открыли ли тебе гримерка какой-нибудь бьюти-секрет?

– Я влюбилась в накладные ресницы! Они действительно творят чудеса. Правда, злоупотреблять ими все же не стоит, но иногда можно позволить себе немного повеселиться.

Чем ты предпочитаешь перекусывать в дороге?

– В последнее время я особенно увлеклась свежевыжатыми соками. Нам с девчонками нравится делать микс из свекольного, морковного, яблочного и других соков. Мы можем пить их на протяжении всего дня и чувствовать, что наполняемся витаминами.

Есть ли у тебя советы для тех, кто хочет уверенности в себе?

– Каждый раз, когда в голову приходит плохая мысль, нужно заменить ее на три положительных и прочувствовать благодарность за это. А еще окружать себя людьми, которые умеют говорить приятные слова и, таким образом, делать день лучше.